DESTACADO || Alan Minda anotó para el Cercle Brugge pero no le alcanzó | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·2 de marzo de 2024

DESTACADO || Alan Minda anotó para el Cercle Brugge pero no le alcanzó

Imagen del artículo:DESTACADO || Alan Minda anotó para el Cercle Brugge pero no le alcanzó

Por la fecha 28 de la Jupiler Pro League de Bélgica, el conjunto del Cercle Brugge de Alan Minda no pudo de local ante el KV Mechelen y cayó 2-3, en un cotejo donde el ecuatoriano jugó los 90 minutos y anotó la conquista de apertura para su equipo a los 21 minutos.

El cuadro local no pudo mantener el marcador hasta el final del primer tiempo ya que a los 41' Kerim Mrabti puso el tanto del empate transitorio. Luego Felipe Augusto a los 44' pondría nuevamente en ventaja al Brugge pero en el primer minuto adicional de la etapa incial Geoffry Hairemans pondría el 2-2. Finalmente, cuando faltaban cinco para terminar el compromiso Bilal Bafdili puso el tercero y definitivo para la visita que se llevó los tres puntos a casa.

Con este resultado, Cercle Brugge se quedó con 43 puntos en el quinto lugar de la tabla de posiciones. Su próximo compromiso en el torneo belga será ante el Charleroi en condición de visitante, el sábado 2 de marzo desde las 12h15 de Ecuador.