Después de quince fechas, Vélez se reencontró con el triunfo | OneFootball

Icon: IAM Noticias

IAM Noticias

·26 de septiembre de 2022

Después de quince fechas, Vélez se reencontró con el triunfo

Imagen del artículo:Después de quince fechas, Vélez se reencontró con el triunfo

Vélez Sarsfield derrotó a Barracas Central 1-0, en el estadio José Amalfitani, y volvió a ganar, por segunda vez en el campeonato, después de quince fechas. Walter Bou, de penal, anotó el único gol.

Una mano de Carlos Arce dentro del área ante un remate de Lucas Janson originó el penal que convirtió Bou, a los 27 minutos del primer tiempo. Poco después un frentazo de Janson pegó en el poste.

Barracas Central inquietó en el inicio y en el final del segundo tiempo y tuvo una chance clarísima con un cabezazo de Bruno Sepúlveda salvado magistralmente por Leonardo Burián con un volada para desviar al córner.

Vélez, sin alcanzar un alto nivel, desaprovechó varias chances para aumentar en el período final. La más clara fue un intento de Julián Fernández ganándole al arquero Rodrigo Saracho y despejado casi en la línea por Facundo Mater.

Así el equipo del Cacique Medina cortó la racha negativa y volvió a sumar de a tres en el certamen local. En la próxima fecha El Fortín visitará a Boca Juniors y Barracas Central recibirá a Gimnasia y Esgrima La Plata.