Desde los pies de Matías Marín inició remontada en empate de Belgrano con Racing | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·12 de mayo de 2024

Imagen del artículo:Desde los pies de Matías Marín inició remontada en empate de Belgrano con Racing

Dio el puntapié a una épica remontada. Matías Marín fue clave en el empate 4-4 de su equipo Belgrano como local sobre Racing Club de Gabriel Arias por la jornada 1 de la Liga Argentina. El mediocampista chileno jugó todo el encuentro y participó en un gol, mientras que el portero nacional vio el duelo desde el banco.

Un tempranero gol de Franco Jara (9') puso en ventaja 1-0 a los locales, pero un autogol de Nahuel Losada al 12' emparejó las cosas rápidamente y dejó 1-1 el marcador. Luego, un penal para la visita le sirvió para tomar la delantera 2-1 gracias al lanzamiento desde los doce pasos de Roger Martínez (28') y antes de el descanso, Leonardo Sigali (45+2') amplió a 3-1 para La Academia.

En la segunda parte, se pensó que el duelo estaba por sentenciado cuando Martínez (56') anotó su doblete y dejó 4-1 el marcador. Sin embargo, el ex O'Higgins pensaba lo contrario.

Matías Marín, quien es el encargado de los balones parados en el club Pirata, puso un centro milimétrico desde un tiro librea y que terminó en gol de Mariano Troilo (77') y que ilusionó a buscar la remontada.