Desde los doce pasos: Parra anotó en victoria de Puebla sobre Tigres | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·16 de enero de 2022

Desde los doce pasos: Parra anotó en victoria de Puebla sobre Tigres

Imagen del artículo:Desde los doce pasos: Parra anotó en victoria de Puebla sobre Tigres

Sonríe Martín Lasarte y la selección chilena. Y es que Pablo Parra anotó un gol en la victoria 2-0 del Puebla ante Tigres en la segunda fecha del Torneo de Clausura 2022. El equipo del chileno sumó su primer triunfo en la nueva temporada del fútbol mexicano tras haber cosechado un empate en el debut.

El equipo de ‘la franja’ se puso en ventaja al minuto 27 gracias a un autogol de Carlos Salcedo. Posteriormente al 49′, justo antes del término de la primera mitad llegó el tanto de Pablo Parra. El volante nacional tomó la responsabilidad del equipo y convirtió en gol un lanzamiento penal para decretar el definitivo 2-0.

Con este triunfo el Puebla sumó sus primeros tres puntos en la nueva temporada mexicana tras haber empatado en su debut y escaló hasta el cuarto lugar de la tabla con 4 unidades. Ahora, el equipo del chileno intentará repetir la victoria cuando reciban en su casa a los Xolos de Tijuana.

Por su parte, el Tigres se mantiene sin saber de victorias y quedó en el decimotercer lugar con solo un punto. El poderoso mexicano intentará lograr su primera victoria cuando jueguen contra Pumas, equipo que viene invicto con dos victorias en el certamen.