Derrota Rayados a Necaxa y continua como líder del torneo | OneFootball

TODUP News

·19 de febrero de 2023

Derrota Rayados a Necaxa y continua como líder del torneo

Imagen del artículo:Derrota Rayados a Necaxa y continua como líder del torneo

En duelo correspondiente a la jornada 8 del torneo Clausura 2023, Rayados venció 2-1 a Necaxa en el estadio BBVA alargando su racha de triunfos a siete.

En los primeros minutos se jugó a ritmo pausado y con pocas jugadas de peligro, las más llamativas a favor del conjunto local.

Sería hasta el 21’ donde Alfonso González tuvo la primera importante, empujó un balón dentro del área en un contrarremate, que luego de consultarlo en el VAR, el árbitro señaló fuera de lugar.

Al 34’ Rayados tuvo nuevamente el gol, pero la defensa de Necaxa la sacó en la raya para mantener el juego igualado.

Terminaban los primeros 45 minutos, cuando al 40’, Hugo González contactó a Rogelio Funes Mori dentro del área y el silbante señaló la pena máxima, pero Rodrigo Aguirre lo tiraría fuera, continuando sin anotaciones el duelo.

Para la parte complementaria los de la Pandilla apretaron y al 60’, con un pase de Berterame, Funes Mori empujó el balón dentro del área para el primer tanto Rayado.

Los Rayos se fueron al frente y al 71’ el árbitro marcó penal a favor de Necaxa por una mano de Víctor Guzmán, que más tarde lo cobraría Edgar Méndez para empatar el marcador.

Cuando el juego parecía quedar igualado, en tiempo agregado, Germán Berterame se levantó dentro del área rival y con un remate de cabeza anotó el tanto que le daría la victoria a Rayados.

Con este resultado Monterrey continúa como líder único del torneo llegando a 21 unidades. Su próximo juego será visitando a León en la fecha 9.

Por su parte Necaxa se quedó con 7 puntos en el certamen, teniendo su siguiente rival al Querétaro en la cancha del Victoria.