Derrota inicial para Fowler y Kennedy con Australia en los JJOO de París | OneFootball

Icon: Manchester City F.C.

Manchester City F.C.

·25 de julio de 2024

Derrota inicial para Fowler y Kennedy con Australia en los JJOO de París

Imagen del artículo:Derrota inicial para Fowler y Kennedy con Australia en los JJOO de París

La Australia de Mary Fowler y Alanna Kennedy ha sido derrotada en el debut olímpico en los JJOO de París 2024 contra Alemania por 3-0. Ambas han sido titulares y han jugado el partido completo.

Fowler y Kennedy jugaron los 90 minutos, pero no pudieron impedir que los ganadoras de la medalla de oro en Río 2016 vencieran en el estadio del Olympique de Marsella.

El primer gol llegó por medio de Marina Hegering, que cabeceó un centro de Giulia Gwinn en el minuto 24.

El marcador llegó 1-0 al descanso. Las de Horst Hrubesch sentenciaron en el minuto 64 y 68. Otro centro de Gwinn lo cabeceó Lea Schuller y luego Jule Brand mandó un disparo con el pie derecho a la escuadra.

Las alemanas son actualmente segundas en el Grupo B, con las Matildas como últimas. Estados Unidos venció a Zambia por 3-0 con el inicio a las 20:00 (Hora del Reino Unido) en el Allianz Riviera.

Hay tres grupos en el fútbol femenino en París 2024: el A, el B y el C. Los primeros y segundos pasan a los cuartos de final, mientras que los dos mejores terceros clasificados también avanzan a los cuartos de final. La final tendrá lugar el sábado 10 de agosto.

Esta misma tarde, Laia Aleixandri superó a sus compañeras de equipo Yui Hasegawa y Risa Shimizu. España, campeona del mundo, venció a Japón por 2-1 en su primer partido del Grupo C de los Juegos Olímpicos.