Pericos Marca

·26 de noviembre de 2022

Derrota humillante (0-6)

Imagen del artículo:Derrota humillante (0-6)

El Espanyol B ha sufrido una estrepitosa goleada en casa ante el Valencia Mestalla. Los de Luis Blanco han caído por un contundente y doloroso 0-6 en la Dani Jarque tras una lamentable segunda parte en la que se han visto totalmente superados.

Los valencianos se adelantaban en el minuto 16 de partido con un gol de Javi Guerra. Además, en el último minuto del primer tiempo, Fran Pérez hacía el segundo tanto desde el punto de penalti para encarrilar el partido. En la segunda mitad, los visitantes pasarían por encima del equipo perico. En el 58, el Valencia hacía el tercero mediante Alberto Marí. En el 75, de nuevo de penalti Alberto Marí ponía el 0-4.

Ya en los últimos minutos, con el duelo visto para sentencia, el Valencia haría el quinto, con triplete de Alberto Marí, y el sexto de Diego López para redondear una derrota humillante para los blanquiazules.