Derrota dura en casa para Sarmiento   | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·24 de septiembre de 2024

Derrota dura en casa para Sarmiento

Imagen del artículo:Derrota dura en casa para Sarmiento

Jugaron por la fecha 15 Sarmiento de Junín vs Central Córdoba. El partido se jugó en Junín y fue por la Liga Profesional dónde el verde perdió por un resultado de 2 a1 y esta derrota lo agranda en su crisis. Por qué se encuentra en la posición 23 En el fondo de la tabla y además que Sarmiento, no gana desde hace 4 partidos. El partido arrancó furioso para el verde que Huache, a los 4 minutos hizo una estupenda chilena pero la pelota pegó en el travesaño y casi era el gol del año. A los 26 del primer tiempo, llegó el primer gritó de la tarde noche el gol lo hizo Rodrigo Uriel Atencio dónde su compañero Godoy le da un pase y Atencio definió de una y puso el 1 a0. Y cuando arrancó el segundo tiempo a los 21 minutos llegó el 2 a0 el gol lo hizo Lucas Varaldo que, gracias a una buena habilitación de Godoy Varaldo definió como vino y levanto el remate y fue el segundo grito para la visita. Sobre el final del partido hubo penal para él local y Lisandro López, descontó para poner el 2 a1. Parecía que el verde iba a despertar en el final del partido, pero quedo mal parado en una contra y Central córdoba no perdono y puso el 3 a 1. con el gol de Cabral a los 90 minutos dónde le pego abajo del arco.  Ahora sarmiento, buscará reencontrase con la victoria de vuelta en casa ante Unión y Central Córdoba jugará con Barracas de Central que intentará seguir sumando de a 3 para salir del fondo de la tabla, y poder respirar un poco.  Nicolás del Árbol. foto sacada de semanario de Junín