Derrota del Villarreal ante el Fenerbahçe en el primer amistoso del parón | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·3 de diciembre de 2022

Derrota del Villarreal ante el Fenerbahçe en el primer amistoso del parón

Imagen del artículo:Derrota del Villarreal ante el Fenerbahçe en el primer amistoso del parón

Derrota 2-1 del Villarreal ante el Fenerbahçe, con los tantos de Serdar Dursun de penalti y Joshua King para los turcos y el tanto de Capoue para el conjunto groguet en el primer amistoso para los amarillos en el parón mundialista.

Alineación del Fenerbahçe: Cetin; Kadioglu, Gustavo Henrique, Attila Szalai, Alioski; Willian Arão, Lincoln, Kahveci y Zajc; Dursun y Rossi.

Alineación del Villarreal: Pepe Reina; Dela, Albiol, Jorge Cuenca, Mojica; Parejo, Capoue, Coquelin; Luis Eduardo, Gerard Moreno, Diego Collado.

El partido empezó igualado, pero tras varias faltas al inicio de partido, Capoue abrió el marcador en el partido con la pierna diestra tras un centro del canterano Diego Collado. El juvenil Luis Quintero tuvo una clara ocasión que se marchó rozando el segundo palo, Jorge Cuenca cometió penalti dentro del área, que Serdar Dursun anotó el tanto del empate en la escuadra derecha antes del descanso.

Tras los cambios en la segunda mitad, el choque siguió estando igualado entre ambos equipos, no fue hasta el minuto 72 cuando el noruego Joshua King remató con su pierna diestra para batir al canterano Gianni Cassaro tras una asistencia de cabeza de Mert Hakan Yandas, un conjunto groguet que fue inferior en cuanto a juego y ocasiones, pero dominando la posesión de balón en el encuentro.