Derrota de la Reserva en la segunda fecha | OneFootball

·19 de abril de 2024

Derrota de la Reserva en la segunda fecha

Imagen del artículo:Derrota de la Reserva en la segunda fecha

El equipo conducido por Gabriel Viscovich cayó ante Agropecuario en su estreno en Sarandí.

La Reserva de Arsenal perdió este jueves por 2 a 1 frente a Agropecuario, en el marco de la segunda fecha del Torneo de Reserva de la Primera Nacional 2024-Zona Metropolitana.

La historia empezó mal de entrada para los dirigidos por Gabriel Viscovich, ya que a los tres minutos del primer tiempo el Sojero se puso arriba en el marcador con gol de Fabricio Salas. A los 26, el capitán Gustavo Méndez había igualado transitoriamente la historia, pero sobre el final, tal como ocurrió en la primera jornada ante Camioneros, el Viaducto sufrió un nuevo gol en contra. En este caso, lo marcó Benjamín Paulino en propia puerta. Fue derrota 2-1 en la cancha auxiliar Nº 1 del estadio Julio Humberto Grondona.

El once inicial de Viscovich para este cotejo estuvo conformado por Nicolás Rosa; Santiago López, Alexis Payés, Benjamín Paulino, Bautista Goncebat; Gustavo Méndez, Ramiro Cáceres, Bruno Mascheroni; Gonzalo Vega; Luca Duarte y Julián Ledesma.

En el complemento, ingresaron Román Domínguez, Franco Necovich y Tobías Dieni por Cáceres, Mascheroni y Ledesma, respectivamente.

Completaron la convocatoria del celeste y rojo, que terminó el encuentro con 10 hombres por la expulsión de Goncebat, fueron Federico Mekbel, Nazareno Roselli, Lautaro Maside, Matías Barboza, Tobías Pérez, Thomas Rodríguez y Tobías Dieni.

El próximo compromiso del Arse será ante Defensores Unidos de Zárate en condición de visitante, en el marco de la cuarta fecha del certamen, ya que deberá cumplir fecha libre en la tercera, a desarrollarse la semana entrante.

El resto de los rivales serán: Ferro, de local (fecha 5); San Miguel, de visitante (fecha 6); Defensores de Belgrano, de local (fecha 7); Almagro, de visitante (fecha 8); Temperley, de local (fecha 9); Chacarita, de visitante (fecha 10); Brown de Adrogué, de local (fecha 11); Nueva Chicago, de visitante (fecha 12); All Boys, de local (fecha 13); Tristán Suárez, de visitante (fecha 14); Talleres de Remedios de Escalada, de local (fecha 15); Almirante Brown, de visitante (fecha 16); San Telmo, de local (fecha 17); Deportivo Morón, de visitante (fecha 18); Estudiantes, de local (fecha 19); Quilmes, de visitante (fecha 20); y Atlanta, de local (fecha 21).

La primera etapa del certamen se disputará bajo el sistema todos contra todos a una sola rueda de partidos. El ganador de la fase clasificará a la final, mientras que el otro finalista se determinará tras el desarrollo de cuatro zonas (también todos contra todos a una sola rueda de partidos), cuyo vencedores accederán a semifinales que luego determinarán al otro club que peleará por el título de campeón del Torneo de Tercera División de la Primera Nacional 2024 - Zona Metropolitana.