Derrota de España sub23 ante Italia, con titularidad para Lucía Corrales | OneFootball

Icon: El Sevillista

El Sevillista

·24 de octubre de 2024

Derrota de España sub23 ante Italia, con titularidad para Lucía Corrales

Imagen del artículo:Derrota de España sub23 ante Italia, con titularidad para Lucía Corrales

Amistoso disputado en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas.

La Selección española sub23 disputó en la tarde de este jueves un partido amistoso ante Italia en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas, cayendo derrota por 0-1 con un gol de Noemi Visentin en la prolongación de la primera parte, siendo el debut de Sonia Bermúdez al frente del combinado nacional. Buscó con buenas transiciones por la banda el gol España, pero sin fortuna en los metro finales.

La sevillista Lucía Corrales fue titular, disputando 61 minutos, cuando fue sustituida por Ornella Vignola. Dejó a dejar patente su velocidad y desborde por la banda, siendo un incordio para la defensa transalpina.