🚨Derrota de España ante Suiza por 1-2 | OneFootball

juanyague·24 de septiembre de 2022

🚨Derrota de España ante Suiza por 1-2

Imagen del artículo:🚨Derrota de España ante Suiza por 1-2

SE ACABA EL PARTIDO. DERROTA DE ESPAÑA POR 1-2.

Concluye el encuentro en La Romareda. Derrota de la selección por 1-2 frente a Suiza. Ello, unido a la goleada de Portugal en Praga ante la República Checa, pone las cosas casi imposibles a La Roja para llegar a la Final Four. Tendrá que ganar el martes a domicilio al equipo luso.

Akanji y Embolo marcaron para Suiza y Jordi Alba hizo el tanto de España. Borja Iglesias hizo su debut con España.

87´ ÚLTIMAS SUSTITUCIONES

Se marcha del terreno de juego Embolo, autor del segundo gol, y entra Haris Seferovic. Se le acaba el tiempo a España para conseguir, al menos, el empate. Carlos Soler ha entrado por Azpilicueta. Hay cinco minutos de tiempo añadido.

78´ NUEVO CAMBIO EN SUIZA

Murat Yakin vuelve a modificar su equipo. Sale del terreno de juego Vargas y entra Aebischer. Continúa el 1-2. Quedan poco más de diez minutos para llegar al noventa reglamentario.

70´ MARCOS LLORENTE HACE ACTO DE PRESENCIA

Nuevo cambio en España. Entra Marcos Llorente por Pedri. Luis Enrique sigue buscando la fórmula para remontar el partido. La selección aprieta la portería de Sommer pero sin acierto de momento.

68´CAMBIO EN SUIZA

Murat Yakin mete más oficio en el campo. Se han marchado Sow y Shaqiri para dejar paso a Zakaria y Ndoye, que debuta con Suiza. El seleccionador suizo quiere amarrar este 1-2.

64´ REVOLUCIÓN EN LA DELANTERA DE ESPAÑA

Pone en liza Luis Enrique los primeros cambios del partido. Han entrado Yeremy Pino, Nico Williams y Borja Iglesias y se han retirado del campo Marco Asensio, Pablo Sarabia y Ferrán Torres. Los tres jugadores de ataque de la selección, cambiados a la vez.

58´ SE VUELVE A ADELANTAR SUIZA. 1-2

Gol de Suiza. De nuevo a la salida de un córner que remacha a la red Embolo. Los de Murat Yakin vuelven a ponerse por delante en el marcador.

55´ ¡GOL DE ESPAÑA! MARCA JORDI ALBA

¡Llegó el empate! Ha marcado Jordi Alba. Gran jugada de Marco Asensio para asistir al lateral del Barcelona que define a la perfección ante Yann Somer. 1-1. Queda más de media hora para que acabe el partido.

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD

Empieza el segundo periodo en La Romareda. Suiza ha hecho su primera sustitución. Se ha marchado Ricardo Rodríguez y ha entrado al terreno de juego Renato Steffen. Continúa el 0-1.

DESCANSO EN LA ROMAREDA

Llegamos al entretiempo en el España-Suiza. De momento, decide el gol de Akanji de cabeza. El partido se ha ido enredando y ha habido confrontación entre los jugadores de ambos equipos. Muy pobre el rendimiento de los de Luis Enrique hasta ahora. Tendrán que mejorar y mucho en el segundo tiempo si quieren llevarse el partido.

EL PARTIDO ESTÁ EN TERRENO DE NADIE

Tras unos minutos de dominio de España intentando igualar la contienda tras el tanto suizo, los visitantes se han vuelto a venir arriba y están poniendo en apuros la portería de Unai Simón. Sigue el 0-1 a falta de menos de diez minutos para llegar al descanso.

22´ GOL DE SUIZA

Se adelanta el equipo de Murat Yakin a la salida de un córner. El envío rematado por Akanji se cuela en la portería de Unai Simón dejando en ventaja al equipo helvético.

PRIMEROS ACERCAMIENTOS DE SUIZA

Quince minutos de partido y Suiza ha salido a por todas. Primero con un cabezazo por encima del larguero de Sow, y después, con un disparo desde fuera del área de Xhaka que atrapó con solvencia Unai Simón.

ARRANCA EL ENCUENTRO EN ZARAGOZA

Gran ambiente en La Romareda. Y tras sonar los himnos de España y Suiza, Clement Turpin autoriza el arranque del partido. ¡En marcha!

Llega el primer partido de España en este parón de selecciones y lo hace frente a Suiza en Zaragoza. La Roja llega como líder con ocho puntos de doce posibles a medirse frente a los helvéticos, que son colistas y tienen que sumar para no descender.

Luis Enrique ha elegido un once algo atípico poniendo a Marco Asensio como falso nueve para el compromiso de esta noche. Ésta es la alineación al completo:

Y el once de Suiza:

La selección necesita ganar este partido para intentar solventar la primera plaza con las mejores garantías antes del duelo del próximo martes frente a Portugal. Si los lusos pierden en Praga ante la República Checa y España saca su partido adelante, el combinado nacional se clasificará para la Final Four.