DEPREDADOR DE REDES || Gonzalo Mastriani, ex BSC, facturó cinco goles con el América MG | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·25 de enero de 2024

Imagen del artículo:DEPREDADOR DE REDES || Gonzalo Mastriani, ex BSC, facturó cinco goles con el América MG

Gonzalo Mastriani es un delantero uruguayo que más de una vez estuvo con chances de jugar en el fútbol argentino. Actualmente, esta en el radar de Vélez por la baja de Santiago Castro. Aunque este jueves sucedió algo que puede complicar la ilusión de la dirigencia del Fortín: el atacante metió cinco goles para América Mineiro, en la goleada frente a Pouso Alegre, por el torneo Estadual. Impresionante.

De arranque puso el 1 a 0 al empujar la pelota dentro del área chica. A los siete minutos, se anticipó con un cabezazo. A los 17', otro testazo y 3 a 0. Antes del final del primer tiempo, marcó el cuarto: también metió un frentazo. En la segunda etapa, volvió a anticiparse cerca del arquero, esta vez con el pie derecho. Ya con cinco tantos, lo reemplazó Renato Marques, que metió el 6 a 0.

Mastriani acumuló 27 goles en 54 partidos con el América. Un dato fuerte: seis veces había facturado un doblete, y esta vez pasó a cinco tantos en un partido. Gonzalo tiene pasado en Barcelona de Guayaquil, Parma de Italia, Sud América y Cerro, de su país.