Deportivo Táchira se impuso por 2-0 a Metropolitanos este Jueves Santo en Pueblo Nuevo | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·29 de marzo de 2024

Imagen del artículo:Deportivo Táchira se impuso por 2-0 a Metropolitanos este Jueves Santo en Pueblo Nuevo

Redacción Balonazos.- El Deportivo Táchira se metió de nuevo en la pelea por  los primeros lugares de la Liga FutVe 2024. Este Jueves Santo derrotó a Metropolitanos FC con marcador de 2-0, por la jornada 10 del Torneo Apertura, con goles de Maurice Cova y Nelson Hernández.

En el estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal se disputó el partido en una fecha inusual y en horas de la noche. Contó con la presencia de un numeroso grupo de aficionados aurinegros que disfrutaron la victoria de su equipo con algo de angustia.

Después de un primer tiempo en blanco y bastante parejo los goles llegaron en los últimos 20 minutos de juego. El primero cayó a los 73 minutos  por intermedio de Maurice Cova quien con un colocado disparo venció al impenetrable arquero Álvaro Villete.

El segundo y último tanto del encuentro lo consiguió el incansable Nelson Hernández en el minuto 87 para sentenciar el triunfo del Táchira. Este fue el cuarto juego ganado en Pueblo Nuevo esta temporada.

El Deportivo Táchira se quedó con la Copa Rey de Marcas TELEVEN al vencer 4-2 a Metropolitanos.

Ficha técnica:

Dvo Táchira (2): Jesús Camargo, Jefre Vargas, Haibrany Ruiz Díaz (Nelson Hernández 46’), Pablo Camacho, Oliver Benítez (Carlos Calzadilla 82’). Julián Figueroa (Jean Franco Castillo 72’), Carlos Robles, Maurice Cova, Yerson Chacón (Carlos Vivas 75’). Jesús Hernández (Andrés Ríos 46’) y Bryan Castillo. DT: Eduardo Saragó.

Suplentes sin jugar: Alejandro Araque, Yanniel Hernández, Edicson Tamiche, Carlos Sosa, Diomar Díaz, Daniel Saggiomo y Gleiker Mendoza.

Metropolitanos FC (0): Álvaro Villete, Fabián Cuero, Steven Pabón, Jean Fuentes, Anthony Graterol. Emerson Ruiz (David Zalzman 57’), Robert Garcés (Jhon Marchán 81’), Maike Villero (Francisco Bareiro 81’), Jayson Martínez (Robinson Flores 68’), Ángelo Lucena (Ervin Zorrilla 68’) y Charlis Ortiz. DT: José María Morr.

Suplentes sin jugar: Tito Rojas, Yhonnier Lozada, Ely Valderrey, Walter Araujo, Carlos Paraco, Jheanfranco Ochoa y Marco Bustillo.

Goles: Maurice Cova 73’ y Nelson Hernández 87’ (DT).

Amonestados: Haibrany Ruiz Díaz 34’ (DT). Jayson Martínez 41’ Emerson Ruiz 55’ y Ervin Zorrilla 79’ (MFC).

Árbitro: Yender Herrera (Aragua)

Asistente 1: Alberto Ponte (Portuguesa)