Deportivo Táchira prolongó su invicto en el Clausura 2024 al igualar con Puerto Cabello | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·29 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Deportivo Táchira prolongó su invicto en el Clausura 2024 al igualar con Puerto Cabello

Por Daniel Suárez.- El Deportivo Táchira prolongó su invicto en la cancha “La Bombonerita”, tras empatar 0-0 con Academia Puerto Cabello. El juego fue por la sexta jornada del Torneo Clausura, en la Liga FutVe 2024.

La acción más destacada en ataque se gestó en el minuto 34. Mauro Maidana tomó un balón suelto y remató de zurda cerca del área chica, no obstante, el portero Luis Romero contuvo el disparo.

En defensa, Carlos Vivas estuvo imbatible, teniendo hasta tres cortes providenciales, aunado al portero Jesús Camargo. El guardameta despejó sobre la línea un remate de cabeza del equipo local en el 28’.

Roberto Rosales debutó ubicándose como lateral por izquierda, sin embargo, tuvo libertad para aparecer por el medio. Destacó con un remate de media volea que salió apenas alto en el minuto 38.

En el segundo tiempo, el conjunto atigrado mantuvo el control del balón. La generación de juego ofensivo no fue tan eficaz, debido a que los locales cerraron los espacios en defensa y no fue posible enviar la pelota a las redes.

Con el empate a cero finalizó el encuentro y el Deportivo Táchira prolongó también su invicto en el Torneo Clausura 2024 y llegó a 12 puntos.

Ficha Técnica:

Academia Puerto Cabello (0): Luis Romero, Carlos Rivero, Edwin Peraza, Meireles Injai, Kendry Silva, Jesús Yendis (Heiber Linares 79’). Carlos Cermeño (Junior Cedeño 79’), Federico Bravo (Óscar Hernández 89’), Abdul Awudu, Rodrigo Rivas (Andrés Carabalí 89’) y Richard Celis (Dimas Meza 90’+2). DT: Iván Fernández.

Suplentes sin jugar: Pedro Fulco, Rui Alleyne, Sandro Notaroberto, Abraham Bahachille, Gabriel Monje, Marlon Díaz y Jesús Cantillo.

Deportivo Táchira (0): Jesús Camargo, Jefre Vargas, Carlos Vivas, Mauro Maidana, Roberto Rosales (Yanniel Hernández 55’). Carlos Robles, Maurice Cova, Daniel Saggiomo (Gustavo Lozano 89’), Gleiker Mendoza (Jean Franco Castillo 67’), Felipe Pardo (Nelson Hernández 67’) y Anthony Uribe (Andrés Ríos 46’). DT: Eduardo Saragó.

Suplentes sin jugar: Alejandro Araque, Pablo Camacho, Haibrany Ruiz Díaz, Leandro Fioravanti, Diomar Díaz, Carlos Calzadilla y Luis Zúñiga.

Amonestados: Carlos Cermeño 64’ (APC).

Árbitro: Yeferzon Miranda (Zulia)

Asistente 1: Ali Primera (Lara)

Asistente 2: Yodelvis González (Zulia)