Deportivo Táchira no pudo con Angostura FC y cayó 2-0 en Ciudad Bolívar | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·16 de marzo de 2024

Deportivo Táchira no pudo con Angostura FC y cayó 2-0 en Ciudad Bolívar

Imagen del artículo:Deportivo Táchira no pudo con Angostura FC y cayó 2-0 en Ciudad Bolívar

Por Daniel Suárez.- El Deportivo Táchira no pudo concretar y cayó 2-0 ante Angostura FC. Por la jornada siete del Torneo Apertura, de la Liga FUTVE 2024, en el Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar.

En los mejores minutos aurinegros en la primera mitad, Jean Franco Castillo realizó una veloz corrida por izquierda desde su propio terreno, llegó al área rival y desenfundó un zurdazo que el portero despejó a línea final.

En la segunda mitad, Juan Castellano abrió el marcador en el 64’, por medio de un tiro libre. El balón consiguió un desvío en la barrera y desacomodó al portero Alejandro Araque.

Táchira no bajó los brazos y fue insistente. Con las modificaciones realizadas por el cuerpo técnico, los atigrados se abalanzaron hacia el ataque, con todas sus armas.

Una tijereta de Yerson Chacón al 68’, salió alto. Carlos Vivas estuvo cerca con un cabezazo en el 82’. Nelson Hernández aprovechó un despiste de la defensa local al 84’, pero su remate fue despejado sobre la línea. En una acción aislada, Antony Velasco amplió la diferencia para los auriazules en el 86’.

Cuando se jugaban los minutos adicionales, Diomar Díaz sacó un bombazo en el 90’+3. No lo pudo detener el portero rival, el balón dio en el horizontal y luego el guardameta se quedó con la esférica. En el 90’+7, un disparo de Anthony Uribe, fue repelido por un defensa en la línea.

Deportivo Táchira no pudo en los 90 minutos pero ganó la Copa Rey de Marcas por 4-2.

Ficha Técnica:

Angostura FC (2): Moisés Gallo, José Lovera, Jorge Gómez, Anthony Matos, Juan Silgado. Christian Gómez (Edwards Pereira 88’), Jhon Pacheco, Juan Castellano (David Moreno 82’), Dimas Meza (Yeferson Escudero 88’). Aldry Contreras (Andrés Farreras 82’) y Ronny Maza (Antony Velasco 72’). DT: Osmar Castillo.

Suplentes sin jugar: Victor López, Karim Saab, Kevin Borges, Bryant Ramírez, Santiago Ortiz, Eliézer González y Carlos Roca.

Dvo Táchira (0): Alejandro Araque, Jefre Vargas (Nelson Hernández 69’), Haibrany Ruiz Díaz (Carlos Sosa 78’), Pablo Camacho, Carlos Vivas, Yanniel Hernández (Daniel Saggiomo 69’). Julián Figueroa (Anthony Uribe 69’), Diomar Díaz, Jean Franco Castillo. Yerson Chacón y Andrés Ríos (Jesús Hernández 85’). DT: Eduardo Saragó.

Suplentes sin jugar: Jesús Camargo, Carlos Calzadilla, Edicson Tamiche, Gleiker Mendoza, Carlos Méndez y Bryan Castillo.

Goles: Juan Castellano 64’ y Antony Velasco 86’ (AFC).

Amonestados: Aldry Contreras 42’ Dimas Meza 57’ Antony Velasco 87’ y Christian Gómez 88’ (AFC). Carlos Vivas 57’ Julián Figueroa 59’ Haibrany Ruiz Díaz 62’ y Yerson Chacón 66’ (DT).

Árbitro: José Maya (Barinas)

Asistente 1: Francheskoly Chacón (Mérida)