Deportivo Táchira conquistó la victoria por 1-0 sobre Rayo Zuliano con gol de Anthony Uribe | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·7 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Deportivo Táchira conquistó la victoria por 1-0 sobre Rayo Zuliano con gol de Anthony Uribe

Por Daniel Suárez.- Deportivo Táchira se quedó con la victoria 0-1 en su visita a Maracaibo donde enfrentó al  Deportivo Rayo Zuliano. El gol del triunfo fue anotado por Anthony Uribe a los 10 minutos.

Por la tercera jornada del Torneo Clausura, en la Liga FUTVE 2024, los atigrados marcaron el ritmo del compromiso que se disputó bajo una altísima humedad, en el estadio José Encarnación “Pachencho” Romero, de Maracaibo.

La tropa cordial aprovechó su primera opción clara, para abrir el marcador. A los 10 minutos Maurice Cova levantó un tiro de esquina desde la derecha y Anthony Uribe, en medio de dos rivales, se elevó y conectó de cabeza para enviar el balón a las redes.

Luego del tanto de “Matatán”, el compromiso se disputó primordialmente en la zona medular, sin gestación de ocasiones peligrosas en los arcos.

En el segundo tiempo, Táchira desplegó su juego, a través de los espacios que comenzó a conseguir por las bandas. Con un correcto funcionamiento, los tachirenses anularon cualquier posibilidad de los marabinos.

Deportivo Táchira se quedó con el objetivo en tierras zulianas, y retornará a casa, sabiendo que estarán en puestos de privilegio. Asumieron el liderato del Clausura, a la espera de otros resultados.

Ficha técnica:

Dvo Rayo Zuliano (0): Luis Corredor, Diego Meleán, Fernando Díaz, Hermes Rodríguez, Jesús Paz (Guido Rouse, 58’). Andrusw Araujo (Yeferson Paz 85’), Edwin Castro (George Ayine 58’), Andrés Montero, Gerardo Padrón, Heiderber Ramírez (Jean Rivera 72’) y José Ochoa (Luis Paz, 85’). DT: Elvis Martínez.

Suplentes sin jugar: Daniel Valdés, Johao Martínez, Víctor Perea, Ángel Faría, Kenin Montiel, Pierangelo Pagnano y Cristian Maldonado.

Dvo Táchira (1): Jesús Camargo, Jefre Vargas, Carlos Vivas, Mauro Maidana, Yanniel Hernández. Carlos Robles (Carlos Calzadilla 67’), Maurice Cova, Daniel Saggiomo (Haibrany Ruiz Díaz 89’), Gleiker Mendoza (Jean Franco Castillo 81’), Felipe Pardo (Nelson Hernández 67’) y Anthony Uribe (Andrés Ríos 81’). DT: Eduardo Saragó.

Suplentes sin jugar: Alejandro Araque, Pablo Camacho, Juan David Sánchez, Gustavo Lozano, Bryan Castillo y Jesús Duarte.

Gol: Anthony Uribe 10’ (DT).

Amonestados: Andrés Montero 86’ (DRZ); Carlos Vivas 11’ Carlos Robles 35’ Gleiker Mendoza 51’ y Mauro Maidana 62’ (DT)

Árbitro: José Uzcátegui (Trujillo).

Asistente 1: Roberto González (Trujillo)

Asistente 2: Paolo García (Trujillo)