Deportivo Riestra ratificó su fortaleza como local ante Atlético Tucumán | OneFootball

IAM Noticias

·19 de octubre de 2024

Deportivo Riestra ratificó su fortaleza como local ante Atlético Tucumán

Imagen del artículo:Deportivo Riestra ratificó su fortaleza como local ante Atlético Tucumán

Deportivo Riestra venció a Atlético Tucumán 2-0, en el estadio Guillermo Laza, por la decimoctava fecha del Torneo 2024 de la Liga Profesional. El local fue muy efectivo y mantuvo su poderío jugando en cancha, donde lleva una racha de ocho partidos invicto (ganó 7, empató 1).

El equipo tucumano controló le pelota y dispuso de chances concretas en el primer tiempo, pero entre las virtudes de Ignacio Arce en el arco y los defectos para definir, no consiguió reflejarlo en el resultado.

Arrancó igual el segundo tiempo, con Atlético Tucumán generando más peligro pero sin definir. Mateo Coronel tiró el balón por encima de Arce y el remate salió muy cerca.

Y como dice el famoso y viejo refrán futbolero: los goles que se pierden en un arco se sufren en el propio, Deportivo Riestra se quedó con la victoria en el tramo final del partido. Jonathan Herrera anotó a los 37 minutos y Alexander Díaz, asistido por Nicolás Benegas, definió picándole la pelota a Tomás Durso, a los 42 minutos.

El equipo dirigido por el Ogro Cristian Fabbiani se ubica en el sexto puesto de la tabla de posiciones.