Deportivo Pereira venció al Pasto y alcanza la parte alta de la tabla | OneFootball

Icon: Revista La Liga

Revista La Liga

·2 de octubre de 2022

Deportivo Pereira venció al Pasto y alcanza la parte alta de la tabla

Imagen del artículo:Deportivo Pereira venció al Pasto y alcanza la parte alta de la tabla

El cuadro matecaña es tercero

Deportivo Pereira logró una gran victoria ante Deportivo Pasto en la lucha por la clasificación a la fase de grupos de la Liga BetPlay.

El cuadro matecaña se hizo fuerte en el Estadio Hernán Ramírez Villegas ante un cuadro nariñense que llegó al partido como segundo de la clasificación.

El primer gol del juego fue obra de Brayan León Muñiz, el joven delantero anotó tras cazar un rebote tras un remate en el poste derecho.

Tras el gol, Deportivo Pasto intentó empatar el compromiso, generando opciones de gol en el arco rival.

En la segunda mitad, Pereira definió el compromiso, el cuadro risaraldense logró aumentar el marcador al minuto 65.

Carlos Ramírez, defensor de 34 años anotó desde el punto penal el 2-0 definitivo.

Tras el triunfo de este domingo, Pereira llegó a 25 puntos y es tercero, mientras Pasto con 26 unidades es segundo.