Deportivo Morón perdió mucho más que tres puntos ante Estudiantes de Río Cuarto | OneFootball

·12 de septiembre de 2023

Deportivo Morón perdió mucho más que tres puntos ante Estudiantes de Río Cuarto

Imagen del artículo:Deportivo Morón perdió mucho más que tres puntos ante Estudiantes de Río Cuarto

El Gallo venía firme, incluso se puso en ventaja en la noche cordobesa, pero terminó quedándose con las manos vacías en una jornada caliente. Los Leones del Imperio ganaron 2 a 1 y complicaron las aspiraciones blanquirrojas de quedarse con el primer lugar de la zona.

Deportivo Morón abrió la cuenta a los 26 minutos del primer tiempo en una gran acción personal de Brian Orosco que dejó mano a mano a Leonardo Ramos y, éste, no falló ante el ex River, Franco Petroli, para vulnerar las redes de Estudiantes de Río Cuarto.

Con el 1 a 0 en su poder, la visita no pudo mostrar su potencial, necesitó de su arquero para cuidar el resultado y se complicó cuando Ramos vio la doble amarilla dejando con diez jugadores a los dirigidos por Fabián Nardozza a media hora para el epílogo.

Los Leones del Imperio, en el enésimo centro al área, hallaron la igualdad con un zapatazo de Gastón Arturia frente al arco cuando iban 25 minutos de la complementaria. Si bien el empate no le servía, la derrota pegó fuerte en el Gallo ya que el dueño de casa lo ganó con un penal de Luis Silba.

Estudiantes de Río Cuarto logró una victoria clave para meterse dentro de los puestos del Reducido. Deportivo Morón perdió 2 a 1 y se enteró que Almirante Brown se impuso ante Defensores de Belgrano en el Bajo Núñez para quedar lejos de la cima e incluso caer al cuarto puesto en la grilla de posiciones.