Deportivo Morón consiguió su primer triunfo ante Atlético Rafaela | OneFootball

·24 de marzo de 2022

Deportivo Morón consiguió su primer triunfo ante Atlético Rafaela

Imagen del artículo:Deportivo Morón consiguió su primer triunfo ante Atlético Rafaela

El Gallito volvió a sonreír con un 2-0 a la Crema con los goles de Cristian Paz y Gonzalo Salega.

Eran muy necesarios los tres puntos y, finalmente, se le dio. Deportivo Morón consiguió su primer triunfo contra Atlético Rafaela por la séptima fecha de la Primera Nacional y se escapó del fondo de la tabla.

El duelo fue muy trabado en el medio. Ninguno lograba estar certero en los pases y eso generó que casi ninguno tenga situaciones de peligro. Porque cuando ya corría el tiempo adicionado de la primera parte, Damián Akerman tomó un rebote tras un tiro libre, mandó el centro y Cristian Paz metió un frentazo para romper el cero en el Nuevo Francisco Urbano a favor del Gallito.

El entretiempo favoreció a la Crema, que pudo cambiar levemente la cara y salió con otra postura al complemento. Trató de hacerse dueño de la pelota, pero siempre chocaba con la defensa sólida del local, que retrocedió unos metros y era más directo para atacar. Y así, consiguió aumentar la ventaja con un potente remate de Gonzalo Salega mano a mano con Julio César Salvá. La visita trató de ir por el descuento, pero falló. En la única que convirtió, el árbitro del encuentro lo anuló por una mano de Claudio Bieler.

Deportivo Morón ganó por primera vez en el certamen, tomó aire en la tabla y despejó algunos fantasmas que ponían en duda la continuidad de Alejandro Orfila. A Atlético Rafaela le cuesta conseguir puntos en condición de visitante y sumó su cuarta derrota en fila lejos de su casa.