Deportivo La Guaira le ganó por 2-1 al Inter de Barinas con dos goles de Edder Farías | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·19 de mayo de 2024

Imagen del artículo:Deportivo La Guaira le ganó por 2-1 al Inter de Barinas con dos goles de Edder Farías

Redacción Balonazos.- El Deportivo La Guaira le ganó por 2-1 al Inter de Barinas en la Fase Final del Torneo Apertura 2024. Este sábado lo derrotaron por dos goles a uno una inspirada tarde goleadora del atacante Edder Farias.

El cuadro naranja sumó su segunda victoria y llegó a 6 puntos mientras que los barineses son últimos con apenas 1 punto. Los dirigidos por Leonel Vielma han tenido una floja actuación en los cuadrangulares al punto de haber perdido cuatro juegos.

En el partido de ida el Deportivo La Guaira le ganó por idéntico marcador en el estadio La Carolina de Barinas. En ese encuentro el atacante Edder Farías también anotó los dos goles del triunfo de su equipo.

Este sábado el primer tiempo fue bastante parejo y no hubo goles por lo que se fueron al descanso igualados a cero. En el segundo periodo llegaron los tres tantos del partido, dos para La Guaira y uno para Inter.

El primero fue anotado por Farías a los 56 minutos tras una jugada de Sebastián Castillo que aprovecho el goleador para rematar de zurda y anotar. El segundo fue al 62’ con una internada por la banda izquierda del panameño Jorge Gutiérrez que centró y Edder remató de cabeza.

El Inter de Barinas descontó con rápido contragolpe que capitalizó César Magallán para el acercar a su equipo. Después de esta anotación se dieron otras situaciones de gol que no se concretaron y finalizó con el triunfo del equipo dirigido por Juan Domingo Tolisano.

Ficha Técnica:

Deportivo La Guaira (2): Eduardo Lima, Omar Córdoba, Rommell Ibarra (Andrés Hernández 60’), Álex Custodio, Tobías Castellano, Jorge Gutiérrez. Juan Luis Perdomo, Luis Casimiro Peña (Rafael Arace 60’), Sebastián Castillo (Ronaldo Chacón 75’), Keiber Lamadrid (Miguel González 67’) y Edder Farías (Mayken González 76’). DT: Juan Domingo Tolisano.

Suplentes sin jugar: Jorge Sánchez, Josier Arias, Yehová Osorio, Víctor Navas, Maiker Rivas, Elías Romero y Moisés Acuña.

Inter de Barinas (0): Sergio Avellaneda, José Manzanilla, Juan Deusa, Joynner Rivera (Diego Bolívar 73), Julio Da Silva. Jesús Alvarado (Ángel Osorio 73’), Gabriel Colmenarez (Ángel Urdaneta 73), Darwin Gómez (Isai Valladares 63), Miguel Pernía (Leomar Mosquera 63), César Martínez y César Magallán. DT: Leonel Vielma.

Suplentes sin jugar: Luis Forero y Juan Muriel.

Goles: Edder Farías 56’ y 62’ (DLG) César Magallán 76’ (IDB).

Amonestados: Rafael Arace 83’ (DLG). Juan Deusa 25’ Miguel Pernía 42’ César Magallán 45’ y Leonard Mosquera 78’ (IDB).

Árbitro: Emikar Calderas (Lara)

Asistente 1: José Martínez (Carabobo)