Late.com.bo

·26 de agosto de 2024

Deportivo Ita y CD. Bustillos lograron el pase a la Semifinal

Imagen del artículo:Deportivo Ita y CD. Bustillos lograron el pase a la Semifinal

Un cambio de escenario, pero no de ganadores. En la vuelta por los Cuartos de Final de la Liga Femenina, Deportivo Ita derrotó por 2-0 Nacional Potosí, asegurando su pase a la siguiente ronda; misma situación con CD Bustillos, que ganó por 3-1 a The Strongest. Asimismo, las clasificadas ya tienen rival confirmado: Las Dragonas se enfrentarán contra Astor FC, y CD Bustillos a Always Ready.

El estadio Municipal Luján dio la bienvenida al partido decisivo para el avance rumbo al título de la temporada, el cual, las dueñas de casa recibieron al equipo potosino. Un partido que durante la primera mitad se mantuvieron parejas de intensidad y ofensiva, sin tener la efectividad de abrir el marcador.

Sin embargo, a los 80´ un pase largo de Ana Gabriela al área chica, siendo Isabel Arroyo quien la baje y sin una marca, pegó al balón al ras del campo superando la salida de la arquera rival, anotando el primero para las dueñas del hogar. A los minutos, el festejo volvió aparecer con la capitana Maria Vaquero, quien puso el pie para pasar el balón a las redes del arco anotando el segundo gol. Con el marcador, el global finalizó 3-0 a favor de Deportivo Ita.