Deportivo Cuenca sale victorioso en su visita a Macará con gol de Lucas Mancinelli | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·17 de abril de 2022

Imagen del artículo:Deportivo Cuenca sale victorioso en su visita a Macará con gol de Lucas Mancinelli

Deportivo Cuenca, con la anotación del argentino Lucas Mancinelli, se llevó los tres puntos al imponerse a Macará (0-1) este domingo en el estadio Bellavista en partido de la jornada 8 de la primera fase de la LigaPro Betcris.

El único gol llegó en el segundo tiempo después de una falta en el área de Andrés Duarte sobre Lucas Colitto. Al cobro del penal fue Mancinelli y con potente disparo superó la resistencia del portero Carlos Espinoza, que alcanzó a tocar el balón, a los 55 minutos.

Los ambateños registraron la variante obligada del guardameta Johan Padilla por lesión en la primera etapa.

El equipo de Gabriel Schürrer suma 12 puntos y escala provisionalmente a la quinta plaza, mientras que los de Paúl Vélez, que caen a juego consecutivo, se quedan con 8 unidades en la penúltima colocación.