Deportivo Cuenca reacciona en el segundo tiempo y logra remontar ante Cumbayá | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·10 de mayo de 2024

Deportivo Cuenca reacciona en el segundo tiempo y logra remontar ante Cumbayá

Imagen del artículo:Deportivo Cuenca reacciona en el segundo tiempo y logra remontar ante Cumbayá

Deportivo Cuenca, que estuvo abajo en el tanteador, reaccionó en la segunda parte y remontó (2-1) ante Cumbayá, este viernes en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, en el inicio de la duodécima jornada de la LigaPro.

El 'Parroquiano' sorprendió al tomar la iniciativa avisando en los primeros minutos con un remate de Carabalí que puso a trabajar al portero Hamilton Piedra.

Aquella propuesta dio sus frutos cuando producto de una jugada elaborada, Elian Carabalí (14') rompió la paridad luego de recibir un banquete de Melvin Díaz.

Si bien poco después los 'Morlacos' emparejaron por medio de Magnín, la acción no subió al marcador debido a un fuera de juego previo de Branda y en desventaja se fueron al descanso.

El 'Expreso Austral' ejerció presión apenas iniciado el complemento y logró igualar por la vía aérea con un cabezazo de Sixto Mina (47').

De ahí en adelante, los de Oca buscaron incesantemente el pórtico de San Juan para desnivelar el marcador. Un error de Estacio que fue sancionado como penal, permitió a Pablo Magnín (73') darle la vuelta al resultado.

Con el triunfo, Deportivo Cuenca escala al décimo lugar con 11 puntos y en la próxima fecha recibe a Imbabura. Por su parte, Cumbayá queda undécimo también con 11 y en el próximo partido enfrenta a Barcelona.