Deportivo Cali y Gisela Pino están a 90 minutos de una nueva final | OneFootball

Icon: GolMaster

GolMaster

·22 de mayo de 2022

Deportivo Cali y Gisela Pino están a 90 minutos de una nueva final

Imagen del artículo:Deportivo Cali y Gisela Pino están a 90 minutos de una nueva final

Esta tarde, el conjunto Verdiblanco enfrentó a Santa Fe en el partido de ida por semifinales de la Liga Femenina Betplay Dimayor de Colombia. En casa, Deportivo Cali igualó 1-1.

El duelo de hoy -y lo que será el de vuelta- fue considerado una final adelantada, ya que Cali y Santa Fe disputaron la final de 2021 que quedó en manos del equipo de la chilena.

Gisela fue convocada e ingresó en el minuto 5 por la defensora Kelly Caicedo.

Siguiendo la tónica de encuentros anteriores, Cali comenzó 0-1 abajo en el electrónico tras gol de Santa Fe en el minuto 19. La igualdad llegó de los pies de la goleadora, Linda Caicedo, en el minuto 41.

Gisela generó peligro en el minuto 43 con un remate de media distancia que exigió a la portera visitante.

El partido de vuelta está programado para el jueves 26 de mayo.

Para más información deportiva del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.