Deportivo Cali y Corinthians no aprovecharon oportunidades y no movieron el cero | OneFootball

·5 de mayo de 2022

Imagen del artículo:Deportivo Cali y Corinthians no aprovecharon oportunidades y no movieron el cero

El Azucarero y el Timão no tuvieron eficacia, incluso fallaron un penal cada uno, e igualaron 0 a 0 dejando el grupo totalmente abierto.

Un grupo realmente muy parejo. Ambos tenían la posibilidad de sumar de a tres y cortarse, sobre todo Corinthians. Pero el equipo de San Pablo no mostró su mejor cara y además careció de eficacia ante un duro Deportivo Cali que demostró que dará pelea hasta el final. El triunfo de Boca ante Always Ready en La Paz dejó todo muy ajustado.

En el primer tiempo el dueño de casa se hizo de la pelota y del ritmo del encuentro y tuvo la primera clara promediando los 24 minutos con un remate de Teófilo Gutiérrez que desvió el arquero Cássio. La visita esperaba y era mas pragmático pero finalizó siendo dominador y teniendo opciones claras como dos remates de Maycon que contuvo el portero uruguayo Guillermo De Amores y una de Jo que entró sólo por el medio y desperdició una jugada increíble.

El complemento tuvo una merma en el ritmo y ofreció poco. De todas maneras dejó tela para cortar porque nuevamente apareció el guardameta local ya que le sacó el gol a Du Queiroz en un buen cabezazo. El elenco colombiano contó con la gran posibilidad de ponerse en ventaja en un penal pero Cássio se lo atajó a Teo. Los brasileños la tuvieron en la misma vía pero Fábio Santos la mandó a las nubes.

El empate deja todo totalmente abierto. Deportivo Cali recibe a Always Ready en la próxima fecha y Corinthians visita a Boca en La Bombonera.