Deportivo Cali venció a un Nacional que sigue en caída libre | OneFootball

Icon: FutbolHoy.co

FutbolHoy.co

·17 de febrero de 2024

Deportivo Cali venció a un Nacional que sigue en caída libre

Imagen del artículo:Deportivo Cali venció a un Nacional que sigue en caída libre

Atlético Nacional completó tres partidos sin conocer la victoria y este viernes fue derrotado 3-2 frente al Deportivo Cali, en el duelo correspondiente a la fecha 7 de la Liga BetPlay 2024-1.

Los dirigidos por Jaime de la Pava comenzaron ganando el partido al minuto 20 con gol de Juan José Córdoba. Cuando todo apuntaba a triunfo por la mínima diferencia para el final del primer tiempo, Cali aumentó el marcador al 45+1’ por intermedio de Javier Reina y segundos antes del pitazo para el entretiempo Atlético Nacional descontó con anotación de Pablo Ceppelini al 45+4’.

El gol que selló la victoria azucarera se presentó al minuto 68 tras el remate de Jefferson Díaz y cuando el árbitro se disponía a finalizar el compromiso, Atlético Nacional marcó su segundo tanto de la noche al 90+5’ con anotación de Carlos Sierra, pero no alcanzó para que el verde paisa sumara puntos en esta fecha 7.

Nacional completó tres partidos sin ganar, con dos derrotas y un empate, mientras que Deportivo Cali volvió al triunfo luego de haber caído en la pasada jornada frente a Independiente Santa Fe.