Deportivo Cali, fuera de la Libertadores Femenina: Boca Juniors jugará la final | OneFootball

Icon: Somos Futboleros

Somos Futboleros

·26 de octubre de 2022

Deportivo Cali, fuera de la Libertadores Femenina: Boca Juniors jugará la final

Imagen del artículo:Deportivo Cali, fuera de la Libertadores Femenina: Boca Juniors jugará la final

Deportivo Cali se quedó por fuera de la Copa Libertadores Femenina que se disputa en Quito luego de caer eliminado este martes, por la vía de los penaltis, ante Boca Juniors de Argentina, rival con el que igualó (1-1) en los 90' minutos reglamentarios.

El conjunto 'azucarero' fue el más insistente durante el primer tiempo. Eso, sin embargo, sin descuidar la parte defensiva, donde las colombianas también lucieron ordenadas buscando contrarrestar cualquier idea ofensiva del equipo argentino.

Con esa tónica en el partido, Cali tuvo su primero sobre el final del primer tiempo, pues a los 42' minutos Yorelin Carablí, con una jugada de pelota quieta, marcó el gol con el que su equipo se fue al descanso con el triunfo.

Tras el descanso, cumplida la hora de juego (60'), Boca Juniors empató gracias a Estefanía Palomar, quien recibió un balón dentro del área y definió con un remate cruzado frente al que nada pudo hacer la golera del Cali, Stefany Castaño.

Ya en los cobros desde el punto blanco, , que definirán el otro finalista este miércoles, a partir de las 5:00 p.m. hora colombiana.