Deportivo Aragón 1-0 Terrassa FC: todo acaba pasando por algo | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·19 de marzo de 2023

Deportivo Aragón 1-0 Terrassa FC: todo acaba pasando por algo

Imagen del artículo:Deportivo Aragón 1-0 Terrassa FC: todo acaba pasando por algo

El Terrassa se lleva una derrota muy amarga de Zaragoza, que le aleja de los play-off y que, pese a que el Deportivo Aragón acabó con 10 jugadores, los egarenses no supieron aprovechar la ventaja y los zaragozanos, en el descuento, anotaron su tanto.

Primera parte:

En la primera parte hubo poca acción. Con pocas aproximaciones por parte de ambos equipos. El filial ‘blanquillo’ comenzó con un dominio que mantuvo a raya al Terrassa hasta prácticamente el minuto 25.

Posesiones largas y ‘rondos’ del Deportivo Aragón que tenía a los egarenses buscando el balón. Marcos, tuvo que hacer uso de su experiencia para mandar a saque de esquina un disparo muy peligroso de Naranjo en el minuto 5, que sería la ocasión más clara de la primera mitad.

A partir de la media hora, los egarenses tomaron el control del partido, aunque no podían cerrar en gol ninguna ocasión. Con poca acción y sin pena ni gloria, ambos clubes volvieron a los vestuarios con el empate sin goles en el electrónico.

Segunda parte

En la segunda parte habría más acción y electricidad. Un partido mucho más atractivo desde el primer momento. En el minuto 52, llegaría una de las dos expulsiones a los aragoneses: Saturday entraba a Jordi Cano por detrás, siendo último hombre, cuando el delantero catalán se plantaba sólo ante Rebollo.Una expulsión que no fue protestada.

El encuentro proseguía sin pena ni gloria. El Terrassa continuaba en su lucha por buscar el tanto, pero no había manera. A base de centros y con pases interiores, pero Rebollo, o la defensa ‘blanquilla’ se imponía.

Minutos antes del 90, Servetti se la encontraba en el área, a bocajarro, pero Dani Rebollo se estiraba muy bien para blocar el balón, pese a la incredulidad de la afición y de los propios jugadores y cuerpo técnico egarenses. La segunda expulsión del partido fue para Vaquero, que pese a estar en el banquillo, fue amonestado con doble tarjeta amarilla por salir de la banqueta sin autorización del colegiado.

Una carrera al espacio de Naranjo provocaría el único gol del partido. Jaouad cometería la ‘faltita’ que le costaría la tarjeta amarilla y a la postre, el tanto de Javier Hernández. Un auténtico golazo por la escuadra, de falta directa, que hacía realidad el defensor zaragocista, y que valía tres puntos. Así fue como el encuentro acabó, con 1-0, con un solitario tanto de Javi Hernández.