Deportivo Alavés – FC Barcelona: Puntuaciones del FC Barcelona | OneFootball

Agente Libre Digital

·3 de febrero de 2024

Deportivo Alavés – FC Barcelona: Puntuaciones del FC Barcelona

Imagen del artículo:Deportivo Alavés – FC Barcelona: Puntuaciones del FC Barcelona

El Deportivo AlavésFC Barcelona ha terminado (1-3)  en el partido correspondiente a la jornada 23 de la Liga EA Sports. El conjunto azulgrana ha ido de menos a más durante la primera parte del partido, con una salida nula de concentración otra vez por parte de los jugadores en los primeros minutos, que después del primer gol es cuando mejor han jugado con un futbol de posesión. En la segunda parte, un partido con un gran ritmo donde en esta ocasión el FC Barcelona supo controlar en todo momento y haciendo un gran partido colectivo de todo el equipo.

Gündogan, asistente y goleador en el dia de hoy. Fuente: FC Barcelona

Puntuaciones

Criterio de Calificación: 0-3. Desastroso/ 4. Mal / 5. Aprobado raspado / 6. Bien / 7. Notable / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / NC. No Calificable.

Iñaki Peña: 6. Correcto. Buen partido del guardameta culé, con poco protagonismo en cuanto a jugadas destacadas, pero salvando al equipo en alguna ocasión, por otro lado sin poder hacer nada en el gol de Samu.

Koundé: 5. Flojo. El nivel del francés esta temporada es muy flojo, y en otro partido como este se demuestra que está lejos de su mejor nivel, poca contundencia defensiva por su banda derecha y sus ataques sin profundidad.

R. Araujo: 7. Eterno. Gran duelo defensivo contra Samu, ganándole la mayoría de 1×1, aunque estuvo flojo y desafortunado en el gol del Alavés dejando rematar completamente solo al delantero rival

P. Cubarsí: 7. Defensivamente muy correcto en todas sus acciones, otro gran partido del joven central siendo en estos momentos muy importante para el equipo.

Joao Cancelo: 5. Desguarnecido. El portugués durante los primeros minutos dejó ganarse la espalda defensiva muy fácil y en defensa estuvo flojo por su banda, en cuánto a nivel de ofensivo tampoco ha destacado con sus internadas ofensivas que nos tiene acostumbrados.

Christensen: 4. Dubitativo. La prueba del danés como mediocentro defensivo no ha salido como se esperaba, mucha falta de movilidad por parte del jugador, y en muchas ocasiones posicionado incorrectamente en el campo.

F. De Jong: 6. Responsable. Partido correcto de Frenkie, con algún detalle en ataque, pero hay que pedirle mucho más.

Gündogan: 7. Completo. Gran partido por su parte, con una buena asistencia para el polaco en el primer tiempo, y un golazo para poner el segundo gol del equipo tras un gran contraataque colectivo.

Pedri: 7.  Generoso. Buen partido del canario, donde buscó a sus compañeros en todo momento, aunque en los primeros minutos sufrió en el cuerpo a cuerpo. Gran asistencia en el segundo gol con un gran centro al segundo palo para Gündogan.

Lamine Yamal: 9. Jugón. Partidazo del «chavalin» del equipo, sin esconderse en ningún momento, encarando a su defensor y gran movimiento para iniciar la jugada del tercer gol, verticalidad en todas sus jugadas de peligro.

Lewandoswki: 6. Calidad. Buen partido del polaco, donde se encontró con el gol después de estar dos meses de competición si lidiar con lo mejor que sabe hacer un 9. En su gol demuestra la gran calidad que tienen este tipo de jugadores. En la segunda parte desaparecido en muchos momentos, pero luchando en todo momento.

Cambios:

H. Fort: 6. Eficiente. Buena segunda parte del canterano por la banda izquierda tanto ofensivamente como defensivamente, y gran pase raso para dar la asistencia a Vitor Roque en el tercer gol.

V. Roque: 6. Eléctrico. Los pocos minutos que ha jugado el brasileño ha estado correcto, y buen remate con la pierna izquierda para el tercer gol del equipo. Lástima una expulsión un poco rigurosa con la doble amarilla.

Fermín: 6. Atento. Buenos minutos de Fermín en el partido, con su gran lucha como nos tiene acostumbrados en todos sus partidos, con una gran intensidad en todas sus acciones.

O. Romeu: 5. Modesto. Alguna recuperación de balón en sus minutos de juego, pero nada destacable por su parte en este partido.

I. Martínez: 5. Novedoso. No se puede destacar mucho en los pocos minutos que estuvo en el terreno de juego.