Deportes Tolima remonta un 2-0 en Bogotá y resucita en el grupo B | OneFootball

Icon: Revista La Liga

Revista La Liga

·19 de mayo de 2024

Deportes Tolima remonta un 2-0 en Bogotá y resucita en el grupo B

Imagen del artículo:Deportes Tolima remonta un 2-0 en Bogotá y resucita en el grupo B

El cuadro pijao sacó adelante un difícil encuentro

Deportes Tolima protagonizó una remontada épica en el Estadio Metropolitano de Techo, donde se impuso por 2-3 a La Equidad en un vibrante encuentro por la fecha 3 de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay 2024-I.

El cuadro local tomó la delantera en el marcador al minuto 23 gracias a una definición de Johan Rojas, quien de media distancia venció a Neto Volvió.

La ventaja se amplió al minuto 43, cuando Kevin Viveros anotó un golazo con potencia para el 2-0 con el que se fueron al descanso.

El equipo pijao reaccionó en el segundo tiempo y comenzó a generar peligro en el área rival. Al minuto 59, Yeison Guzmán descontó con un cobro desde el punto penal, encendiendo la ilusión de la remontada.

El técnico David González realizó cambios ofensivos y el equipo tolimense se volcó al ataque en busca del empate. La insistencia tuvo su recompensa al minuto 88, cuando Brayan Gil anotóel 2-2.

El drama no terminó ahí. En el minuto 93, cuando el partido agonizaba, Marlon Torres conectó un cabezazo fulminante para sentenciar la remontada y darle al Tolima una victoria agónica que lo mantiene con vida en el grupo B.

Con este resultado, Deportes Tolima suma 4 puntos y se ubica en la tercera posición del grupo. La Equidad, por su parte, se queda sin puntos y ve reducidas sus chances de avanzar a la final.