Deportes Temuco oficializa su primer refuerzo para la segunda rueda de la primera B | OneFootball

·9 de junio de 2024

Imagen del artículo:Deportes Temuco oficializa su primer refuerzo para la segunda rueda de la primera B

Se trata del delantero Julio Castro proveniente de Cobresal.

Los albiverdes anunciaron de manera oficial al atacante Julio Castro que viene de la primera división nacional con pasos anteriormente en Unión San Felipe y Rangers.

El delantero no había sumado mucho minutos en el equipo minero específicamente 5 encuentros participando con apenas 192 minutos y 1 gol que le anotó de cabeza a Deportes Copiapó. También sumó minutos en la Copa Libertadores con 124 minutos en 4 duelos donde no pudo anotar. El artillero estuvo presente ante Talleres, Barcelona y Sao Paulo en dos ocasiones. Ante la poca continuidad el futbolista optó por buscar nuevos aires y Deportes Temuco fue el más rápido para seducirlo. El jugador se desempeña como delantero centro pero de igual manera ha sido utilizado en diversas oportunidades como extremo.

El 2023 en el equipo del norte fue un tanto mejor con 13 partidos jugados y 3 goles registrando apenas 380 minutos. Su mejor temporada fue el 2022 con San Felipe donde participó de 21 juegos aportando con 8 goles en 1.176 minutos. Una buena apuesta en delantero presentara el equipo de la Araucanía.

Julio Castro se convierte en el primer refuerzo del entrenador Esteban Valencia que recordemos seguirá al mando del equipo en la segunda rueda. Su nuevo objetivo esta puesto en la Copa Chile donde medirá fuerzas ante Osorno el sábado 15 de junio a las 15:00 Horas en el estadio Rubén Marcos. Asimismo la primera baja de los araucanos ya se un hecho porque Fabian Nuñez se marchó a Deportes Concepción una sensible baja para el Pije.