Deportes Iquique volvió al triunfo y goleó a Rangers en Primera B | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·22 de mayo de 2023

Deportes Iquique volvió al triunfo y goleó a Rangers en Primera B

Imagen del artículo:Deportes Iquique volvió al triunfo y goleó a Rangers en Primera B

Triunfo categórico de Deportes Iquique en su visita al Estadio Fiscal de Talca para enfrentar a Rangers. Marcador 4-1 para los iquiqueños que se prenden en la pelea por el ascenso a la Primera División y dejan rezagado en mitad de tabla a los ‘piducanos’.

Gran primer tiempo de los visitantes que abrieron el marcador con la anotación de Hans Salinas a los 35’. Antes del descanso, César González amplió la ventaja a los 41’. En la segunda mitad los locales amagaron con una remontada tras el tanto de Lionel Altamirano a los 56’, pero Álvaro Ramos a los 70’ y Steffan Pino a los 90+5’ cerraron la goleada celeste.

Con este resultado Deportes Iquique llegó a la sexta posición con 20 unidades y se prende en la pelea por el ascenso. El próximo encuentro será contra Santa Cruz el domingo 28/05 a las 12:30 horas.

Rangers de Talca quedó rezagado en el noveno lugar con 18 puntos. El próximo duelo será contra Deportes Recoleta el sábado 27/05 a las 15:00 horas.