Deportes Copiapó logró una victoria de oro frente a Audax Italiano | OneFootball

Icon: Todofutbol.cl

Todofutbol.cl

·27 de mayo de 2024

Deportes Copiapó logró una victoria de oro frente a Audax Italiano

Imagen del artículo:Deportes Copiapó logró una victoria de oro frente a Audax Italiano

Con tantos de Quinteros y Vargas, el León de Atacama venció 2-1 a los Tanos en el norte.

En el estadio Luis Valenzuela Hermosilla, Deportes Copiapó superó 2-1 a Audax Italiano por la decimocuarta fecha del Campeonato Itaú.

Los atacameños presionaron en los primeros instantes del partido, aproximaciones que generaron preocupación en el área visitante. La respuesta itálica se hizo presente con gol, ya que Riep pivoteo para Gonzalo Ríos (13’), quien puso en ventaja a los Tanos.

El León de Atacama no bajó los brazos y buscó con desbordes de Torres, esa anotación de la igualdad. Un premio que llegó mediante un tiro de esquina de Luna, balón que conectó de palomita Maximiliano Quinteros (26’) para la paridad, incluso el delantero tuvo la opción de anotar el segundo antes del descanso.

Una igualdad que se rompió de penal en la segunda mitad, ya que Nicolás Vargas (51’) pondría el 2-1 a favor del cuadro albirrojo en casa. Una conquista que hizo reaccionar a los Audinos, quienes se volcaron en busca del empate, sin embargo, la última línea copiapina evitó cada llegada del forastero para quedarse con un triunfo de oro.

Así, Deportes Copiapó sumó 12 unidades y solo por diferencia de gol se mantiene en zona de descenso. En tanto, Audax Italiano permanece con 14 puntos en el Campeonato Itaú.