Deportes Antofagasta y Rangers de Talca animaron vibrante empate en el norte del país | OneFootball

Icon: PrimeraBChile.cl

PrimeraBChile.cl

·30 de julio de 2023

Imagen del artículo:Deportes Antofagasta y Rangers de Talca animaron vibrante empate en el norte del país

Deportes Antofagasta y Rangers de Talca midieron fuerzas en el Calvo y Bascuñán por la fecha 20 de la Primera B 2023. Ambos elencos requerían con urgencia los tres puntos. El local para seguir bien arriba en la tabla de posiciones, el segundo para alejarse de los últimos lugares de la clasificación.

El primer tiempo fue de mucha lucha, disputa y pierna fuerte. Así y todo, hubo goles. En los 21′ de juego, luego de un largo centro al área «puma», Víctor Campos metió la pelota en el corazón de la zaga dueña de casa, para encontrar la pierna de Nicolás Mancilla, quien desvió y marcó el primero de la jornada.

El empate antofagastino llegaría en los 37′ de partido luego de una jugada muy enredada en el área piducana, con varios remates del venezolano Luis Guerra que fueron rechazados por la defensa del Piduco, aunque uno de ellos traspasó la línea de gol, dejando todo 1 a 1.El gol, curiosamente se lo registraron al argentino Rodrigo Contreras.

Sobre el final de la primera mitad, Yair Bonnin estaría notable para contener un intento de Brayan Hurtado, luego de una gruesa falla en la última línea de Nicolás Mancilla.

Ya en el segundo tiempo el partido siguió siendo muy trabado, aunque las mejores ocasiones las tendría la visita con una pelota en el área que no pudieron capturar Ábalos ni Altamirano y el desequilibrio, en la cabeza de Ezequiel Luna, con certero cabezazo para colocar el 2 a 1 luego de un tiro libre de Ezequiel Luna.

Antofagasta eso sí, no alcanzaría a sentir el golpe. Esto porque un grueso error de Yair Bonnin le permitiría a Luis Guerra colocar el empate con un remate que parecía intrascendente. El reloj indicaba 66′ de juego.

Tras la paridad, Deportes Antofagasta se fue con todo contra la portería de Rangers. Los yerros en la defensa piducana propiciaron una clara oportunidad en los pies de Bruno Pérez, quien falló en inmejorable posición. En el arco antofagastino en tanto, sacaban una pelota en la línea luego de remate cruzado de Nelson Rebolledo.

Sobre el final, el conjunto nortino tendría una última chance pero el taco de un delantero antofagastino se iría apenas ancho. Al final empate 2 a 2 en el Calvo y Bascuñán entre Deportes Antofagasta y Rangers de Talca.