·13 de marzo de 2024

Deossa anota en goleada del Pachuca

Imagen del artículo:Deossa anota en goleada del Pachuca

El equipo del colombiano avanza a cuartos de final

Nelson Deossa, continúa demostrando su talento en Pachuca, club al cual se unió durante el mercado de invierno. En el último encuentro de la CONCACAF Champions Cup, Deossa tuvo una destacada actuación en la victoria por 6-0 de Pachuca sobre Philadelphia Unión.

Pachuca se montó rápidamente en el juego gracias al hat trick de Salomon Rondón, quien convirtió a los 7 minutos desde el punto penal, luego nuevamente al minuto 45+6 y al 53′.

Sin embargo, Deossa no se quiso quedar atrás y anotó su gol al minuto 57′ con un remate de media distancia, demostrando sus habilidades en el terreno de juego que lo han consolidado en el XI titular de Pachuca.

Oussama Idrissi se sumó a la fiesta y marcó el quinto gol para Pachuca al minuto 63, y finalmente, Alan Bautista Gutiérrez selló la goleada al minuto 85.

Con esta victoria contundente, Pachuca avanza a los cuartos de final del torneo, donde se consolida como un serio candidato al título.

Nelson Deossa ha sido fundamental en el rendimiento del equipo, brindando excelentes actuaciones y contribuyendo con sus goles para la consecución de victorias durante el inicio de temporada.

Los fanáticos del club Pachuca están entusiasmados con el talento de Deossa y esperan que continúe brindando su mejor rendimiento en los próximos encuentros. Sin duda, el volante colombiano se ha ganado un lugar importante en el equipo y se perfila como una de las figuras destacadas del torneo.