Demichelis imita el plan de Gallardo para la visita de River a Junín | OneFootball

Demichelis imita el plan de Gallardo para la visita de River a Junín | OneFootball

In partnership with

Yahoo sports
Icon: OneFootball

OneFootball

leocabrera·15 de marzo de 2023

Demichelis imita el plan de Gallardo para la visita de River a Junín

Imagen del artículo:Demichelis imita el plan de Gallardo para la visita de River a Junín

Luego del tranquilizador 3-0 sobre Godoy Cruz del domingo, Martín Demichelis decidió darle un par de días libres al plantel. El millonario tiene una semana sin demasiada exigencia (la fase de grupos de la Libertadores comienza recién los primeros días de abril), y el DT quiere mantener a sus jugadores con las piernas y la cabeza fresca. River vuelve al entrenamiento hoy, miércoles, en el predio de Ezeiza y a puertas cerradas.

El próximo desafío del equipo será el domingo a las 21:30 horas, ante Sarmiento en Junín. El plan de Demichelis es no viajar un día antes a la localidad ubicada a 260 km de Capital Federal: el plantel concentrará el sábado en el Monumental y viajará al Estadio Eva Perón el mismo domingo, luego de almorzar. Este fue el mismo plan que aplicó Marcelo Gallardo en la última visita de River al Verde, que terminó con una brutal victoria por 7-0.


OneFootball Videos


El dato curioso: de los seis enfrentamientos entre River y Sarmiento, el local nunca pudo quedarse con la victoria, con cuatro triunfos para la visita y dos empates.

Comenzó la venta de entradas: todos los detalles

En el día de ayer (martes) Sarmiento puso a la venta las 10 mil entradas para no socios, con estos precios: Populares, $10.000; Plateas descubiertas, $15.000; Plateas cubiertas, $20.000. Las entradas se venderán hasta el viernes, de 9 a 13 y de 16 a 20, en la sede de Sarmiento (Gandini 801, Junín). El día del partido no habrá venta de entradas y «toda persona que asista con vestimenta que no sea del Verde tendrá prohibido el ingreso y será notificada por la aplicación del derecho de admisión y ley del deporte».

El historial completo de River-Sarmiento

  • 2022 LPF River 1-2 Sarmiento
  • 2022 Copa de la Liga Sarmiento 0-7 River
  • 2021 LPF Sarmiento 1-2 River
  • 2017 LPF River 1-1 Sarmiento
  • 2016 LPF River 2-2 Sarmiento
  • 2015 LPF Sarmiento 1-4 River