📝 Dembélé y Braithwaite evitan otro 'Cornellazo' in extremis | OneFootball

Alejandro Diago·21 de enero de 2021

📝 Dembélé y Braithwaite evitan otro 'Cornellazo' in extremis

Imagen del artículo:📝 Dembélé y Braithwaite evitan otro 'Cornellazo' in extremis

Victoria del Barça y clasificación para octavos de la Copa del Rey tras un partido donde los culés han sufrido en su visita a Cornellá. Partido complicado y trabado que no se ha resuelto hasta el tiempo extra, y en el que Ousmane Dembélé ha aparecido para salvar al Barcelona.

Pero el resultado es lo único bueno de una noche para el olvido. Una noche donde el Cornellá ha sacado las costuras del conjunto blaugrana y ha retratado a varios jugadores de la plantilla como Griezmann o Braithwaite, muy lejos de sus mejores niveles.

Noche donde los penaltis fueron protagonistas. Y es que el Barcelona gozó de hasta dos ocasiones para anotar desde los once metros, pero falló las dos. Primero Pjanic, en la primera parte. Y luego Ousmane Dembélé en la segunda mitad. Dos penaltis fallados ante un Ramón Juan que fue lo mejor de la noche para el Cornellá.

En el tiempo extra, todo fue diferente. Y primero Ousmane Dembélé y después Braithwaite pusieron los goles para el conjunto culé.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

Victoria y clasificación blaugrana. Lo mejor de una noche controvertida.

Así lo vivimos

120′ – GOOOOOOOOOL DEL BARCELONA

Braithwaite maquilla el resultado en Cornellá.

118′ – El Cornellá, con diez

Segunda amarilla para Estellés. Los locales, en inferioridad. ¿Habrá milagro?

113′ – Todo controlado para el Barcelona…

105′: ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE DE LA PRÓRROGA!

105′ + 1: DESCANSO DE LA PRÓRROGA

102′ – Konrad, al campo

Otro cambio de Koeman. Se sienta Griezmann y entra Konrad de la Fuente.

91′ – GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA

Tuvo que ser Dembélé. Ousmane abrió la lata para el Barcelona con un zapatazo que no pudo repeler Ramón Juan. Se adelanta el Barcelona.

90′ –  ¡AAARRANCA EL TIEMPO EXTRA!!

90 + 3′: ¡¡NOS VAMOS A LA PRÓRROGA!!

30 minutos más de fútbol en Cornellá.

Ramón Juan, eres histórico

¡Olé, tú!

87′ – ¡¡¡RAMÓN JUAN, LA QUE HAS SACADO!!!

Ayer fue José Juan. Hoy, Ramón Juan. Qué porterazos ambos.

84′ – Para qué te traje, Braithwaite

A bocajarro, las falla. Tremendo.

79′ – ¡¡¡EL BARÇA HA VUELTO A FALLAR EL PENALTI!!!

NO ME LO PUEDO CREER. El Barcelona ha vuelto a fallar. Dembelé ha tirado al medio y Ramón Juan ha adivinado las intenciones. Tremendo.

78′ – ¡¡PENALTI PARA EL BARÇA!!

Griezmann, otrora ‘estrella mundial’

Lo que dice nuestro compañero Manuel Domínguez está cargado de razón…

74′ – Busquets y Pedri para salvar los muebles

Poco más que añadir…

72′ – Otra del Cornellá

70′ – Sigue el 0-0…

Fútbol, poco. Y el Barça, peor. Por si os interesa, acaba de empezar la nueva temporada de ‘La isla de las tentaciones’. Mejor que el Barça seguro que es…

Ojo a lo que dice Luis Suárez Miramontes

Más claro, agua. Y si es blanco y en botella, leche.

58′ – Griezmann… sin palabras

Otra vez sólo ante la portería. Otra vez que ha fallado. Y el Cornellá, avisando

La opinión del único balón de oro español

Luis Suárez ha hablado. Y tiene razón…

50′ – ¡Araújo da el susto!

Parecía que Ronald Araújo se había hecho daño en el codo. Pero podrá continuar.

45′ – ¡AAAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Comienza el segundo tiempo y lo hace con cambio. Entra al campo Dembélé y se sienta Riqui Puig.

Pregunta seria: ¿debe tirar los penaltis este señor?

Después de lo de Dmitrovic, algunos lo tienen claro…

45′ – DESCANSO EN CORNELLÁ

Media parte, un penalti fallado y un Barça que no se sabe dónde va. Por cierto, Dmitrovic la ha debido liar en Eibar…

Ah shit, here we go again…

38′ – ¡PARÓ EL PENALTI RAMÓN!

Tuvo el Barcelona la oportunidad para abrir el marcador tras un penalti cometido sobre Ronald Araújo. Sin embargo, Miralem Pjanic falló su intento desde los once metros y el portero del Cornellá, Ramón, detuvo el penalti. ¿José Juan, eres tú?

32′ – ¡La tuvo Trincao!

Un disparo del portugués en la frontal del área se convirtió en el aviso más importante de los culés en lo que llevamos de partido.

Posesión, sí. Ocasiones… no tantas

23′ – ¡¡A PUNTO EL CORNELLÁ!!

La ha tenido el equipo local. La ha tenido el Cornellá. Pero el balón se ha perdido en una maraña de jugadores y el colegiado ha sancionado falta en ataque de los locales.

14′ – ¡¡Pide penalti el Barcelona!!

Una jugada de Griezmann en el área del Cornellá acaba con el balón rebotando en una mano de un jugador local. Sin embargo, Soto Grado no señala infracción y el juego puede continuar.

Una noche especial para Ilaix Moriba

1′ – AAAAARRANCA EL PARTIDO