Delfín responde en el segundo tiempo y logra el empate contra Emelec en amistoso | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·4 de febrero de 2024

Imagen del artículo:Delfín responde en el segundo tiempo y logra el empate contra Emelec en amistoso

Delfín reaccionó en el complemento y logró el empate 1-1 frente a Emelec, este domingo en intenso partido amistoso disputado en el estadio Reales Tamarindos, en Portoviejo, como parte de la Serie Pacífico y que permite a ambos clubes continuar con su preparación para el arranque de la temporada.

La contienda además representó un segundo enfrentamiento entte los dos equipos luego de un primer choque en el estadio Capwell, donde se impuso Emelec 2-0.

Facundo Castelli (16') adelantó a los azules con un preciso remate casi desde el punto del penal. El argentino, exintegrante del club manabita, sigue demostrando un buen potencial ofensivo.

Para el segundo tiempo ambos entrenadores realizaron modificaciones. Uno de los jugadores que acaparó la atención en esas variantes fue Christian Noboa. El 'Zar' demostró su clase, aunque todavía sin un ritmo ideal de competencia, tal como él mismo lo reconoció al final.

En una acción de balón detenido llegó el empate de los 'Cetáceos'. Tras un tiro de esquina apareció Nicolás Goitea (68') y sin marca conectó un certero cabezazo para enviar el balón a las redes.

El encuentro se puso caliente en el tramo final y tras una discusión y empujones fueron expulsados Ignacio Caraglio y Washington Corozo, de Delfín y Emelec, respectivamente.

'Cetáceos' y 'Millonarios' continuarán con sus trabajos para lo que será el inicio del torneo, reprogramado para el 1 de marzo.