Dejó atrás derrota con Real Madrid: Stuttgart goleó a Borussia Dortmund en la Bundesliga | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·22 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Dejó atrás derrota con Real Madrid: Stuttgart goleó a Borussia Dortmund en la Bundesliga

Dejó atrás la derrota contra Real Madrid. Stuttgart goleó 5-1 como local a Borussia Dortmund por la fecha 4 de la Bundesliga y se desquitó tras la derrota a mitad de semana por la Champions League.

De forma tempranera el local tomó la ventaja por 1-0 con el tanto de Deniz Undav (4') y luego Demirovic (21') se encargó de ampliar la diferencia a 2-0, que se mantuvo hasta el descanso.

En la segunda mitad, amplió para el Rojo Enzo Millot (62') con el 3-0 y luego llegó el ansiado descuento por parte de la visita con el gol de Serhou Guirassy (75') para el 1-3, que hizo efectiva la ley del ex.

Sin embargo, el local no dejó reaccionar al Borussia y liquidó el encuentro con los tantos de El Bilal Touré (80') y Undav (90') con su doblete para cerrar la goleada 5-1.

Con esta victoria, Stuttgart llegó a siete unidades y quedó 7º. Su siguiente duelo será Wolfsburgo el 28/09 a las 10:30 horas.

Mientras que Borussia Dortmund se quedó con sus siete puntos y quedó octavo en la tabla. Su próximo partido será frente a VfL Bochum el 27 de septiembre a las 15:30 horas.