Definido el rival del América en cuartos de final de Leagues Cup | OneFootball

Icon: America Y Ya

America Y Ya

·14 de agosto de 2024

Definido el rival del América en cuartos de final de Leagues Cup

Imagen del artículo:Definido el rival del América en cuartos de final de Leagues Cup

El Club América se clasificó a los cuartos de final de la Leagues Cup luego de dejar fuera al St. Louis City de la MLS.

Fue un partido bastante peleado, el cual comenzaron ganando, pero el rival logró ponerse arriba tras desatenciones en defensa del Club América.

Pero el bicampeón de México logró levantarse y terminó ganando 4-2 en un partido que cerró de manera muy emocionante.

El rival en cuartos de final de Leagues Cup.

Colorado Rapids será el rival de las Águilas en esta instancia del torneo; el club de la MLS dejó fuera a Toluca en un partido que resolvieron en el último minuto del partido. Anteriormente había dejado fuera a Juárez.

En la MLS está posicionado en cuarto lugar con 44 puntos, siendo uno de los clubes con menos derrotas en el torneo con apenas cinco.

Solo quedan dos clubes mexicanos.

De ocho equipos clasificados, solo quedan dos equipos de la Liga MX, el primero es el Club América y el segundo es para sorpresa de todos, Mazatlán.

El club cañonero llegó tras eliminar a DC United y al Cruz Azul y en esta etapa le toca enfrentar al Philadelphia Union.