Defensa y Justicia y Boca empataron en un partidazo pero siguen lejos en la Liga Profesional | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·22 de julio de 2024

Imagen del artículo:Defensa y Justicia y Boca empataron en un partidazo pero siguen lejos en la Liga Profesional

Defensa y Justicia y Boca protagonizaron un partidazo de ida y vuelta y con muchos goles en Florencio Varela pero ambos equipos se apenaron por no poder descontar puntos en la lucha por la Liga Profesional.

Primer tiempo excelso en Florencio Varela

Defensa y Justicia y Boca hicieron un gran primer tiempo de ida y vuelta y con muchas emociones. El Halcón rompió el cero en el arranque con la primera ley del ex de Santiago Ramos Mingo, que apareció en el área en dos tiempos y marcó el primer tanto de la noche de Florencio Varela. El Xeneize empató rápido de la mano de Miguel Merentiel, un ex de Defensa, y un penal otorgado por el VAR a través de la decisión del árbitro Leandro Rey Hilfer.

El local volvió a adelantarse gracias a otro futbolista con paso por Boca Juniors como Aaron Molinas, que todavía pertenece al club de la Ribera. El mediocampista sacó un gran remate desde afuera del área y sorprendió a Sergio Romero con la ayuda de un pique antes de inflar la red. Hubo goles, situaciones de peligro para ambos equipos y un desarrollo infartante.

El complemento con el empate de Boca y de mayor a menor

El segundo tiempo fue distinto al primero y ya no hubo tantas emociones. La tensión nunca desapareció en el juego y el Xeneize tomó el protagonismo con Guillermo Fernández como faro, teniendo en cuenta las necesidades del equipo de Diego Martínez con la desventaja parcial.

En el amanecer del complemento, Boca llegó el empate con una jugada fortuita de Milton Giménez: buena asistencia de Miguel Merentiel, corrida del ex Atlanta y Comunicaciones y rebote para provocar el gol en contra de Kevin Gutierrez.

El partido se fue cayendo con la igualdad (2-2) y las modificaciones no dieron soluciones para mejorar ni en Boca ni en Defensa y Justicia. El Xeneize y el Halcón perdieron puntos en sus intenciones de crecimiento en la Liga Profesional.