Defensa y Justicia venció a Patronato y selló la clasificación | OneFootball

·8 de mayo de 2022

Defensa y Justicia venció a Patronato y selló la clasificación

Imagen del artículo:Defensa y Justicia venció a Patronato y selló la clasificación

El Halcón se impuso por la mínima ante el Patrón con un gol de Frías de penal y jugará los cuartos de final en La Bombonera ante Boca.

Defensa y Justicia siempre aparece. Dependía de si mismo y, aunque le costó un duro Patronato, supo sacarlo adelante y llevarse una merecida victoria que sella la clasificación.

Desde el comienzo el conjunto local fue a buscar el partido con su habitual despliegue ofensivo pero no pudo ponerse en ventaja en los primeros 45 minutos porque el arquero de la visita Facundo Altamirano le contuvo ocasiones de gol a Carlos Rotondi, dos a Walter Bou y a Miguel Merentiel. Ezequiel Unsain también debió intervenir ante un disparo cruzado de Raúl Lozano.

En el complemento la insistencia continuo ante la necesidad del triunfo y el gol llegó luego de un penal que Leonel Mosevich le cometió a Rotondi. El encargado de cambiarlo por gol fue Adonís Frias para estampar el 1 a 0. La ineficacia se volvió a hacer presente porque Bou desperdició dos chances claras para liquidar y en el final el Patrón termino controlando el encuentro y jugando en campo rival. De todas maneras, a los de Facundo Sava no les alcanzó.

Defensa y Justicia finalizó en el tercer puesto de la Zona A y en los cuartos de final se medirá ente Boca en La Bombonera. Lindo desafío para un equipo de Sebastián Beccacece que sabe a lo que juega.