Defensa y Justicia venció a Newell´s y clasificó a los playoffs de la Copa de la Liga | OneFootball

·17 de abril de 2024

Imagen del artículo:Defensa y Justicia venció a Newell´s y clasificó a los playoffs de la Copa de la Liga

El Halcón debía ganar y lo hizo para meterse entre los ocho mejores de la Copa de la Liga. Defensa y Justicia jugará cuartos de final ante Argentinos Juniors.

Defensa fue más y logró imprimirlo en el marcador en veinte minutos del complemento. Kevin López levantó el tiro desde la esquina derecha que Santiago Ramos Mingo conectó de cabeza al 1-0.

Defensa se metía con el resultado ante un Newell´s que había iniciado la jornada con alguna ilusión de clasificación, pero con la obligación de ganar.

El empate de Newell´s podía beneficiar a Racing, que necesitaba ese resultado para meterse, sin embargo y en retrospectiva fue el Halcón quien estuvo siempre más cerca del gol, y quien pudo liquidar en varias oportunidades.