Defensa y Justicia venció a Banfield y volvió al triunfo tras 15 partidos | OneFootball

·20 de agosto de 2024

Defensa y Justicia venció a Banfield y volvió al triunfo tras 15 partidos

Imagen del artículo:Defensa y Justicia venció a Banfield y volvió al triunfo tras 15 partidos

El Halcón venció por la mínima al Taladro con el gol de Sosa y dejó atrás una larga racha que arrastraba desde la etapa de Julio Vaccari.

Una victoria necesaria como el aire la que consiguió Defensa y Justicia. En la fría noche de Florencio Varela le ganó 1 a 0 a Banfield y festejó tras 15 partidos. No solo le puso fin a una larga racha adversa que arrastraba desde el ciclo de Julio Vaccari, sino que sumó de a tres por primera vez en la Liga Profesional y en la etapa de Francisco Meneghini.

En líneas generales el Halcón siempre fue más. En la primera mitad fue el que más intentó con jugadas hilvanadas y buenas asociaciones. Sin embargo, las dos más claras llegaron por medios de ejecuciones de tiro libre en los pies de Alexis Soto. Con un testazo de Mauricio Roldan avisó el Taladro.

En el complemento apareció la ruptura del cero en una buena acción individual de Gabriel Alanís que mandó el centro para que Matías Sosa, que entró por atrás, ponga el 1 a 0. La visita buscó, empujó y en el final Enrique Bologna le contuvo un potente tiro que tenía destino de gol a Matías González.

Defensa y Justicia volvió al triunfo, se puso a tiro de las copas internacionales nuevamente y en la próxima fecha visitará a Instituto. Banfield hará lo propio en condición de visitante otra vez con Central Córdoba.