Defensa y Justicia no tuvo su mejor versión y sorpresivamente repartió puntos con Always Ready | OneFootball

·11 de abril de 2024

Imagen del artículo:Defensa y Justicia no tuvo su mejor versión y sorpresivamente repartió puntos con Always Ready

El Halcón y el Albirrojo igualaron 1 a 1 en Florencio Varela por la segunda fecha del Grupo A de la Copa Sudamericana.

Sorpresa en Florencio Varela por Copa Sudamericana. Casi en ningún momento Defensa y Justicia pudo doblegar a un osado Always Ready que se llevó un merecido punto a Bolivia.

Contra todos los pronósticos, en la primera media hora de juego quien lastimó y tuvo chances de gol fue la visita. Primero Wesley da Silva en un mano a mano y luego Adalid Terrazas en un tiro que casi se mete por un desvió. Incluso el brasileño da Silva anotó pero fue anulado por una posición adelantada que marcó el VAR.

Acercándose al entretiempo fue que el Halcón tuvo su mejores minutos y se puso en ventaja con el tanto de Nicolás Fernández que empujó un centro de arrastrón de Nicolas Tripicchio. Inmediatamente casi amplia Nicolás Palavecino en un cabezazo que tapó el arquero Alain Baroja.

En el complemento el conjunto boliviano no cambió su forma de jugar y lo fue a buscar. Uvita asustó con un disparo pero la realidad es que el Halcón no estuvo fino en la gestación de juego y el Millonario igualó todo en una mala salida de Tripicchio desde el fondo que culminó con la definición de Terrazas tras un rebote. Luciano Herrera a quemarropa en un tiro de esquina casi pone en ventaja de nuevo a los de Vaccari pero fue 1 a 1 en el Tito Tomaghello.

En la próxima fecha Defensa visitará a Independiente Medellin mientras que Always Ready hará lo propio como local ante Cesar Vallejo.