Defensa y Justicia fue fuerte en las dos áreas y le ganó a Gimnasia en La Plata | OneFootball

Icon: IAM Noticias

IAM Noticias

·7 de febrero de 2023

Defensa y Justicia fue fuerte en las dos áreas y le ganó a Gimnasia en La Plata

Imagen del artículo:Defensa y Justicia fue fuerte en las dos áreas y le ganó a Gimnasia en La Plata

Defensa y Justicia derrotó a Gimnasia y Esgrima La Plata 2-0, en el estadio Juan Carmelo Zerillo, por la segunda fecha del campeonato de la Liga Profesional. Santiago Solari y Nicolás Fernández, de penal, anotaron los goles visitantes y su arquero Ezequiel Unsain fue vital.

Durante el primer tiempo y comienzo del segundo, Gimnasia fue más y su buen andar estuvo acompañado por varias situaciones propicias para anotar, pero Unsain tuvo lo evitó.

Sin embargo, Defensa y Justicia pegó fuerte en el arco rival y en cinco minutos liquidó el partido. Una buena definición de Santiago Maluma Solari abrió la cuenta, a los los 19 minutos, y Nicolás Uvita Fernández, de penal, a los 24, le dieron al equipo de Julio Vaccari sus primeros puntos del campeonato.