Debut y victoria para Jorge Carrascal con el CSKA de Moscú | OneFootball

PrimerTiempo.CO

·26 de febrero de 2022

Debut y victoria para Jorge Carrascal con el CSKA de Moscú

Imagen del artículo:Debut y victoria para Jorge Carrascal con el CSKA de Moscú

El mediocampista Jorge Carrascal debutó en la Premier League Rusa en la victoria del CSKA de Moscú, por 2-0, ante el Spartak de Moscú. El derbi moscovita es válido por la jornada 19 del campeonato y el cartagenero jugó todo el partido para el CSKA, en donde mostró las capacidades que tiene en el terreno de juego.

El duelo se realizó en el Spartak Stadium. Carrascal Guardo fue importante en su equipo, el cartagenero aportó magia, dominio de la pelota, se supo conectar con sus compañeros y se encargó de conectar la mitad de la cancha con los delanteros. No obstante, recibió la tarjeta amarilla en el minuto 30 del primer tiempo.

Yusuf Yazıcı abrió la cuenta para los visitantes al minuto cuatro de la segunda mitad tras una gran jugada y puso el 1-0, a favor del CSKA. 30 minutos más tarde, Jorge Carrascal realizó una gran jugada, abrió con uno de sus compañeros y este cedió para el kazajo Baktiyar Zaynutdinov, quien anotó el 0-2 final a favor del CSKA y así llevarse el derbi de Moscú.

CSKA de Moscú es cuarto en la Premier League Rusa con 33 puntos y se encuentra a seis puntos del líder, Dinamo de Moscú, quien lidera la liga con 39 unidades. La segunda posición es del Zenit del cartagenero Wilmar Barrios, con 38 puntos y tiene un partido menos. CSKA ahora jugará ante el PFC Sochi, por los octavos de final de la Copa de Rusia.