Debut feliz: Borussia Dortmund venció de visita al Besiktas | OneFootball

PrensaFutbol

·15 de septiembre de 2021

Debut feliz: Borussia Dortmund venció de visita al Besiktas

Imagen del artículo:Debut feliz: Borussia Dortmund venció de visita al Besiktas

Borussia Dortmund venció 2-1 al Besiktas por la primera fecha de la Champions League. El equipo alemán logró una rápida ventaja y concretó la ventaja definitiva antes de iniciar el complemento. La gran figura fue su goleador, Erling Haaland quien fue el autor del segundo tanto de los visitantes.

El partido comenzó con ventaja de los forasteros a los 20’ del primer tiempo. Allí, Jude Bellingham anotó el tanto para el Dortmund que abrió el marcador y el 1-0 a favor de la visita. Sin embargo, antes de que terminara el primero, Erling Haaland logró concretar el segundo a los 45+3’ y el tanto que le dio la victoria a los alemanes.

El joven de Noruega sigue en racha junto a su equipo, ya que se había inscrito el fin de semana pasado con 2 tantos contra el Bayer Leverkusen y ahora otra vez aparece en el debut por Champions League.

En los últimos minutos del encuentro, el equipo local encontró un sorpresivo descuento gracias a Francisco Montero a los 90+4′ para el 2-1 en el cotejo.

Con esto el Borussia comienza de buena manera el grupo C de la Champions League. Cabe recalcar que en el sector comparte con Sporting de Lisboa y el Ajax de Países Bajos. Por ese motivo, gracias a la victoria de visita, los de Alemania comienzan con el pie derecho en un complicado fixture.

El siguiente encuentro de los alemanes será el domingo 19 de septiembre contra el Unión Berlín de local. Por otro lado, el Besiktas tendrá que jugar frente al Antalyaspor por la liga turca.